欢迎光临常州大学材料科学与工程学院!

|常大主页|ENGLISH

访校友,促就业——材料学院师生走访上海汇得科技股份有限公司

   发布时间: 2019-12-31    已浏览: 55

         1230日,常州大学学生工作处副处长蒋伟中,就业指导中心王华老师,材料学院辅导员汪称宇以及学院二十余名应届毕业生共同走访校友企业——上海汇得科技股份有限公司,并进行参观交流活动。

上海汇得科技股份有限公司成立于2007年,是一家集研发、生产、销售、服务于一体,专业生产合成革用聚氨酯树脂、聚酯多元醇的民营化工企业,经中国证监会核准,公司股票于2018828日在上海证券交易所挂牌上市,企业宗旨是:诚信、创新、服务、合作。

在简单的熟悉交流之后,公司科研人员带领我院师生参观公司研发中心,并介绍了聚氨酯产品的应用领域。随后召开就业座谈会,总经理钱建中,我校校友、副总经理钱洪祥,我校校友、总经理助理严冰卿、总经理助理黄诚等出席会议。会议伊始,钱建中讲述了个人成长经历,并鼓励毕业生们提出问题,多多交流。随后,人力资源部部长李鹰飞向大家介绍了公司情况,以及员工福利待遇、晋升途径。接着,我院应届毕业生与销售部、研发部的负责人交流,并提出职业规划中困惑的地方,部分负责人耐心的为同学们解答,并传授工作经验。随后,我院18届毕业研究生陈旭亮作为校友代表发言,为学弟学妹们介绍了在公司的衣食住行。

交流讨论之后,严冰卿和黄诚代表公司作总结致辞。他们强调,应届毕业生应当做好职业规划,做自己人生规划的CEO,公司是一个充满温馨的团体,希望学生们能够加入这个充满爱的大家庭。蒋伟中代表学校作总结发言,他指出,常州大学的发展离不开校友和校友企业的支持,我校会积极开展各种形式的校友交流工作,推动企业与学校的联动。

此次走访活动不仅加强了校友间的凝聚力,更实现了合作共赢。愿上海汇得科技股份有限公司蒸蒸日上!